Penginapan Cipulir Jakarta Selatan berada di Jalan Cileduk Raya, merupakan penginapan yang menawarkan harga sewa kamar per malam sangat ekonomis. Penginapan ini berjarak sekitar 7,6 km (25 menit) dari Terminal Lebak Bulus, dan 13,8 km (50 menit) dari Stasiun Gambir.
Harga kamar
A Rp.180.000
B Rp.210.000
Cek Rujukan : Hotel di Jakarta Selatan, Hotel Melati di Jakarta Selatan, Peta Wisata Jakarta, Rute Lengkap Jalur Busway TransJakarta, Tempat Wisata di Jakarta, Tempat Wisata di Jakarta Selatan.
Harga kamar
A Rp.180.000
B Rp.210.000
Penginapan Cipulir Jakarta Selatan
Jl. Cileduk Raya 59 Cipulir, Jakarta Selatan. Telp 021-7234616Cek Rujukan : Hotel di Jakarta Selatan, Hotel Melati di Jakarta Selatan, Peta Wisata Jakarta, Rute Lengkap Jalur Busway TransJakarta, Tempat Wisata di Jakarta, Tempat Wisata di Jakarta Selatan.
Sponsored Link
Sponsored Link
Sponsored Link