Museum Zoologi Bogor 52 dari 76

January 14, 2019
Nokdiak (Zaglossus bruijni) hanya terdapat di Papua, tergolong sub-klas Monotremata, yaitu hewan menyusui dan bertelur. Telur yang dikeluarkan (1-3 butir) langsung dimasukkan dalam kantung yang ada di bawah perutnya. Telurnya menetas dalam waktu 10 hari. Anak Nokdiak menyusu hingga berumur satu tahun. Makanannya adalah anai-anai dan cacing.

nokdiak museum zoologi bogormuseum zoologi bogor museum zoologi bogor museum zoologi bogor
Museum Zoologi | « Foto-51 | Foto-53 »

Matched content: