Alive Museum Ancol 3 dari 5

June 03, 2019
aroengbinang.com - Ini contoh lain dari salah satu eksibisi di Alive Museum Ancol. Tenang saja pemirsa, tidak ada manusia yang tersakiti saat proses pemotretan foto ini. Gimana caranya bikin foto begitu? Ya coba aja dateng kesana, nanti tahu deh gimana caranya. Setelah kami tiba di batas red carpet (seterusnya masih banyak tukang sedang renovasi), kami berputar kembali ke pintu masuk. Lalu kami masuk ke Museum Patung Lilin. Disana banyak patung-patung public figure baik di dalam maupun luar negeri. Mulai dari Mantan Presiden Barrack Obama sampai artis boyband korea unyu-unyu yang saya gak bisa bedain apalagi tahu namanya.

alive museum ancol
Alive Museum | « Foto-2 | Foto-4 »
Bagikan ke: Facebook, Twitter, WhatsApp, Telegram, Email. Print!. Kunjungi Channel Aroengbinang.